Aktuelles und Projekte

News

Der Weinkeller mit raffinierten Details in schönem Stil.

Abgestufte Eckgestaltung, integrierte Deckenspots... hier gibt's smarte Anregungen einer gelungenen Weinkeller Einrichtung.

Weiterlesen

Bergkäserei Gais eröffnet neuen Produktionsstandort.

Der Grauschimmelkäse "Rustico Nostrano" benötigt zur Entfaltung seines vollen Aromas eine besonders hohe Luftfeuchte.

Weiterlesen

Der Weinkeller für Tausendundeine Nacht.

Weinrefugium bester Art, in dem es sich wunderbar ungezwungen feiern lässt.

Weiterlesen

Das Weinrefugium in der High-Tech-Schmiede.

Beim Fachsimpeln über Wein entwickeln sich zwanglos und kreativ neue Strategien.

Weiterlesen

NEU! Weinkeller Einrichtungskonzept FUMO

Weinkellereinrichtung mit geflammtem Holz und Regalbeleuchtung komplett vorinstalliert.

Weiterlesen

Alpkäserei Alp Flix - Schafskäse aus Graubünden, Schweiz

Über 200 Schafe weiden auf der Alp Flix im Naturreservat auf über 2.000 m Höhe für feinsten Käse und zum Erhalt einer …

Weiterlesen

Weinkellerbau mit viel Flair auf kleinem Raum.

8,00 m² - 1.000 Flaschen Wein und viel Sinn für hochwertiges Handwerk.

Weiterlesen

Gerhard Trimpin im Barriquekeller Weingut Ziereisen

Die Landesschau war zu Gast im Weingut Ziereisen: Klangkünstler Gerhard Trimpin bringt das mächtige Gewölbe mit einer …

Weiterlesen

Weinkellerbau im ehemaligen Luftschutzkeller

In einem Wohnhaus Baujahr 1939 sanierten wir einen ehemaligen Luftschutzkellerund bauten ihn zum Weinkeller um.

Weiterlesen

Käserei Le Frombaar - Bio-Bergkäse aus dem Schwarzwald

Käsereifung 100 % ökologisch: bei Le Frombaar herrscht reines Naturklima im Keller.

Weiterlesen